Potenzial rapsölbasierter Oleogele als neue innovative Fettphasen mit optimierter Fettsäurezusammensetzung für die Herstellung Feiner Backwaren am Beispiel Sandkuchen und Blätterteigpasteten

GND
1237374146
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Nikolay, Sharline;
GND
1235846377
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Erlenbusch, Nelli;
GND
1279517735
Zugehörigkeit
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Landwirtschaftliche Fakultät, Bonn
Meyers, Christina;
GND
1156353580
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Schubert, Madline;
GND
113399677
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Matthäus, Bertrand

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