Potenzial rapsölbasierter Oleogele als neue innovative Fettphasen mit optimierter Fettsäurezusammensetzung für die Herstellung Feiner Backwaren am Beispiel Sandkuchen und Blätterteigpasteten

GND
1237374146
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Nikolay, Sharline;
GND
1235846377
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Erlenbusch, Nelli;
Affiliation
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Landwirtschaftliche Fakultät, Bonn
Meyers, Christina;
GND
1156353580
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Schubert, Madline;
GND
113399677
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Matthäus, Bertrand

Files

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved