Johanniskraut – von der Grundlagenforschung zur Anwendung

Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Wang, J.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Schwedtmann, K.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Liu, K.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Schulz, S.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Haberstroh, J.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Schaper, G.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Wenke, A.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Naumann, J.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Wenke, T.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Tabatabaie, M.S.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Wanke, S.;
Zugehörigkeit
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Weigand, J.J.

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