Johanniskraut – von der Grundlagenforschung zur Anwendung

Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Wang, J.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Schwedtmann, K.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Liu, K.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Schulz, S.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Haberstroh, J.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Schaper, G.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Wenke, A.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Naumann, J.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Wenke, T.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Tabatabaie, M.S.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Biologie, Institut für Botanik, Deutschland
Wanke, S.;
Affiliation
Technische Universität Dresden, Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie, Institut für Anorganische Molekülchemie, Deutschland
Weigand, J.J.

Preview

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:

Export