Zusammenhang zwischen phenolischen Verbindungen, antioxidativen Eigenschaften und dem allergenen Protein Mal d 1 in verschiedenen Selen-biofortifizierten Apfelsorten

Affiliation
Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Groth, Sabrina;
Affiliation
Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Oest, Marie;
Affiliation
Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Brockmann, Sven;
Affiliation
Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Holz, Martina;
Affiliation
Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Sawadski, Bao Chau;
Affiliation
Fachgebiet Pflanzenernährung, Hochschule Osnabrück
Budke, Christoph;
Affiliation
Fachgebiet Pflanzenernährung, Hochschule Osnabrück
Weber, Timo;
Affiliation
Institut für Nutzpflanzenwissenschaften, Universität Göttingen
Neugart, Susanne;
Affiliation
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Technische Universität Berlin
Daum, Diemo;
Affiliation
Institut für Lebensmittelchemie, Universität Hamburg
Rohn, Sascha

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