Einfluss erhöhter atmosphärischer CO2-Konzentration auf die Kornqualität von Weizen bei stark variierender N-Düngung

Affiliation
Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse, Universität Hohenheim
Dier, Markus;
Affiliation
Department für Tierernährung, Friedrich-Loeffler-Institut Braunschweig
Hüther, Liane;
Affiliation
Department für Systembiologie der Pflanzen, Universität Hohenheim
Schulze, Waltraud X.;
Affiliation
Deutsche Agrarforschungsallianz (DAFA), Braunschweig
Erbs, Martin;
Affiliation
Biotask AG, Esslingen
Köhler, Peter;
Affiliation
Department für Biodiversität, Thünen-Institut Braunschweig
Weigel, Hans-Joachim;
Affiliation
Department für Biodiversität, Thünen-Institut Braunschweig
Manderscheid, Remy;
Affiliation
Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse, Universität Hohenheim
Zörb, Christian

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction: