Artikel CC BY 4.0
referiert
Veröffentlicht

Evaluation and optimisation of sample preparation protocols suitable for the analysis of plastic particles present in seafood

GND
1230803122
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Süssmann, Julia;
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Krause, Torsten;
GND
1037491629
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Martin, Dierk;
GND
1036650529
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Federal Research Institute of Nutrition and Food, Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Germany
Walz, Elke;
GND
1036650022
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Federal Research Institute of Nutrition and Food, Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Germany
Greiner, Ralf; Rohn, Sascha; Fischer, Elke Kerstin;
GND
120155680
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Fritsche, Jan

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung: