Prävention chronischer Erkrankungen durch Ernährung : Gemüse-, Obst- und Fleischverzehr und das Risiko für ausgewählte ernährungsmitbedingte Erkrankungen: Ein Umbrella Review von Metaanalysen

Zugehörigkeit
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Deutschland
Maretzke, Friederike;
Zugehörigkeit
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Deutschland
Schmidt, Annemarie;
Zugehörigkeit
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Deutschland
Lehmann, Andreas;
Zugehörigkeit
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Deutschland
Amini, Anna M.;
Zugehörigkeit
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Deutschland
Kalotai, Nicole;
Zugehörigkeit
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Deutschland
Bechthold, Angela;
Zugehörigkeit
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE), Deutschland
Boeing, Heiner;
GND
121157172
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung, Deutschland
Watzl, Bernhard

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten