Angewandte Fleischtechnologie zur Reduktion von Ebergeruch-Substanzen in Fleischerzeugnissen

GND
133477487
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Deutschland
Kranz, Bertolt;
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI); Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch; Deutschland
Geitner, Fabian;
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Deutschland
Xia, Haiying;
GND
1082136948
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Deutschland
Brüggemann, Dagmar Adeline

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten