Saponine - Quelle des bitteren Spargelgeschmacks?

Zugehörigkeit
Bundesanstalt für Züchtungsforschung an Kulturpflanzen, Institut für Pflanzenanalytik
Hoberg, Edelgard;
Zugehörigkeit
Bundesanstalt für Züchtungsforschung an Kulturpflanzen, Institut für Pflanzenanalytik
Günther, Sina;
GND
1058930036
Zugehörigkeit
Bundesanstalt für Züchtungsforschung an Kulturpflanzen, Institut für Pflanzenanalytik
Ulrich, Detlef

Der bittere Geschmack des Spargels ist für seine Beliebtheit beim Verbraucher wesentlich. Je nach Empfinden des Einzelnen löst er Genuss oder Abneigung aus und könnte dadurch zu einem Qualitätsproblem werden. Erfahrungen und wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass Sortenwahl und Anbaubedingungen einen entscheidenden Einfluss auf den Geschmack haben.

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten