Monografie Open-Access
Veröffentlicht

Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft

Gelegenheitskäufer von Biolebensmitteln wissen wenig über die Verarbeitung von Biolebensmitteln. Wie Gruppendiskussionen anhand der Beispiele Milch und Orangensaft zeigten, bestehen keine klaren Präferenzen für bestimmte Verarbeitungstechnologien. Es ist an den Verarbeitern, die Präferenzen von Verbrauchern zu antizipieren und Technologien zu entwickeln, die mit den Verbrauchererwartungen und den Prinzipien des ökologischen Landbaus im Einklang stehen.

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung: