Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft

Hüppe, Ronja GND; Zander, Katrin GND

Gelegenheitskäufer von Biolebensmitteln wissen wenig über die Verarbeitung von Biolebensmitteln. Wie Gruppendiskussionen anhand der Beispiele Milch und Orangensaft zeigten, bestehen keine klaren Präferenzen für bestimmte Verarbeitungstechnologien. Es ist an den Verarbeitern, die Präferenzen von Verbrauchern zu antizipieren und Technologien zu entwickeln, die mit den Verbrauchererwartungen und den Prinzipien des ökologischen Landbaus im Einklang stehen.

Preview

Cite

Citation style:

Hüppe, Ronja / Zander, Katrin: Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft. Braunschweig 2020. Thünen-Institut für Marktanalyse.

Rights

Use and reproduction:

Export