Comprehensive EuroFIR recipe calculation guideline to produce food composition data

GND
1037216075
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Sandfuchs, Katja;
GND
1160967814
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Fark, Nicole; Presser, Karl; Westenbrink, Susanne; Roe, Mark;
GND
1052543650
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Hartmann, Bernd

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten