Beziehungen zwischen Antioxidantien und sensorischen Qualitätseigenschaften von Kulturheidelbeeren (Vaccinium corymbosum L.) und deren Beeinflussung durch Elicitoren

Zugehörigkeit
HU Berlin, Institut für Gartenbauwissenschaften, AG Obstbau, Berlin
Eichholz, I.;
Zugehörigkeit
TU Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, FG Lebensmittelanalytik, Berlin
Rohn, S.;
Zugehörigkeit
TU Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, FG Lebensmittelanalytik, Berlin
Kroh, L. W.;
GND
1058930036
Zugehörigkeit
Bundesanstalt für Züchtungsforschung an Kulturpflanzen, Institut für Pflanzenanalytik, Quedlinburg
Ulrich, Detlef;
Zugehörigkeit
AGLUKON Spezialdünger GmbH & Co. KG,Düsseldorf
Alexander, A.;
GND
132884720
Zugehörigkeit
HU Berlin, Institut für Gartenbauwissenschaften, AG Produktqualität- Qualitätssicherung, Berlin
Huyskens-Keil, Susanne

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten