Molekulare und sensorische Charakterisierung des Metaboloms abiotisch gestresster Karotten (Daucus carota L.)

Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
Dawid, Corinna;
GND
1059150638
Zugehörigkeit
Julius Kühn-Institut (JKI), Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für Züchtungsforschung an Gartenbaulichen Kulturen, Quedlinburg, Deutschland
Nothnagel, Thomas;
GND
1058930036
Zugehörigkeit
Julius Kühn-Institut (JKI), Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen, Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Quedlinburg
Ulrich, Detlef;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
Dunkel, Andreas;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
Günzkofer, D.;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
Baur, Sebastian;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising
Hofmann, Thomas

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten