Improving dietary glucosinolate production, processing and characterization of potential health effects for the prevention of colon cancer

GND
123366747
Zugehörigkeit
Julius Kühn-Institute (JKI), Institute for Ecological Chemistry, Plant Analysis and Stored Product Protection, Germany
Mewis, Inga;
Zugehörigkeit
Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke, Germany
Glatt, Hansruedi;
Zugehörigkeit
Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke, Germany
Brigelius-Flohe, Regina;
Zugehörigkeit
Deutsches Forschungsinstitut für Ernährungsforschung, Potsdam-Rehbrücke, Germany
Blaut, Michael;
Zugehörigkeit
Universität Hamburg, Fachbereich Chemie, Hamburg, Germany
Rohn, Sascha;
Zugehörigkeit
Technische Universität Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Berlin, Germany
Kroh, Lothar;
Zugehörigkeit
Technische Universität Berlin, Lebensmittelbiotechnologie und –prozesstechnik, Berlin, Germany
Knorr, Dietrich;
Zugehörigkeit
Leibniz-Institut für Gemüse und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt e.V., Großbeeren, Germany
Wiesner, Melanie;
Zugehörigkeit
Leibniz-Institut für Gemüse und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt e.V., Großbeeren, Germany
Schreiner, Monika

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten