Metabolische Veränderungen während der Reifung von Kiwifrüchten (Actinidia deliciosa cv. Hayward)

GND
1157018262
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe, Deutschland
Mack, Carina I.;
Zugehörigkeit
Karlsruher Institut für Technologie, Institut für angewandte Biowissenschaften, Karlsruhe, Deutschland
Wefers, D.;
Zugehörigkeit
Karlsruher Institut für Technologie, Institut für organische Chemie, Karlsruhe, Deutschland
Schuster, P.;
GND
1038278880
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe, Deutschland
Weinert, Christoph H.;
GND
1050682556
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe, Deutschland
Egert, Björn;
Zugehörigkeit
Technische Universität München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt, München, Deutschland
Bliedung, S.;
GND
122419049
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe, Deutschland
Trierweiler, Bernhard;
Zugehörigkeit
Karlsruher Institut für Technologie, Institut für organische Chemie, Karlsruhe, Deutschland
Muhle-Goll, C.;
Zugehörigkeit
Karlsruher Institut für Technologie, Institut für angewandte Biowissenschaften, Karlsruhe, Deutschland
Bunzel, M.;
Zugehörigkeit
Karlsruher Institut für Technologie, Institut für organische Chemie, Karlsruhe, Deutschland
Luy; B.;
GND
124606687
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Karlsruhe, Deutschland
Kulling, Sabine E.

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten