Molekulare und sensorische Charakterisierung stressinduzierter Bitterstoffe in Karotten (Daucus carota L.)

Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising, Deutschland
Dawid, C.;
GND
1059150638
Zugehörigkeit
Julius Kühn-Institut (JKI), Institut für Züchtungsforschung an Gartenbaulichen Kulturen, Deutschland
Nothnagel, Thomas;
GND
1058930036
Zugehörigkeit
Julius Kühn-Institut (JKI), Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Deutschland
Ulrich, Detlef;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising, Deutschland
Dunkel, A.;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik, Technische Universität München, Freising, Deutschland
Hofmann, T.

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten