Regionalverband Bayern - Arbeitstagung am 03.02.2015 in Freising

Molekulare und sensorische Charakterisierung stressinduzierter Bitterstoffe in Karotten (Daucus carota L.)/Isotopenmarkierungsexperimente zur Aufklärung der Strukturen und Bildungsmechanismen von Maillard-Reaktionsprodukten/Quantifizierung von Polyethylenglykolen in Urin mittels Stabilisotopenverdünnungsanalyse/Extraktive Fraktionierung von Lupinensamen zur Gewinnung sensorisch optimierter Lebensmittelzutaten mit hoher Funktionalität/Verbesserte Extraktion unpolarer Verbindungen in fettreichen Lebensmitteln/2D-SENSOMICS: Entwicklung und Anwendung präparativer 2D-HPLC in der Geschmacksstoff-Forschung/Molekulare Induktoren der nicht-homöostatischen Aufnahme von Snackfood/Aktuelles aus der Lebensmittelüberwachung/Entwicklung eines DNA-Sequenzbasierten Verfahrens für die Identifizierung von Fischen, Krebs- und Weichtieren/Backversuche zum Nachweis der Wirkung Lipase-behandelter Weizenlipide/Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in rohen und gerösteten Senfsamen (Sinapis alba L.)/Gezielter Einsatz von Xylanasen und Transglutaminase zur Strukturverbesserung von Roggenteigen/Einfluss von Chiralität auf ausgewählte homologe Reihen von Thiolen/Charakterisierung des Aromas von Emmentaler mit geschützter Herkunftsbezeichnung aus Deutschland und der Schweiz

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