Produktqualität tierischer Lebensmittel : Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, QUASI, in Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts" am 06. Juli 2006. Beiträge zum 6. Workshop der Arbeitsgruppe

Cite

Citation style:

Universität Kiel: Produktqualität tierischer Lebensmittel : Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, QUASI, in Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts" am 06. Juli 2006. Beiträge zum 6. Workshop der Arbeitsgruppe. Kiel Unred. Informationsschr. 2006. Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel.

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved

Export