Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Determination of criteria for the sensory quality of pineapples
Artikel
1997
Veröffentlicht
Determination of criteria for the sensory quality of pineapples
Adam, S.T.
;
Nockenberg, B.
Einordnung
Erschienen in:
COST 94: The post-harvest treatment of fruit and vegetables: Quality criteria. Proceedings [...]
(1994)
Auflage:
p. 141-149
Datum der Veröffentlichung:
1997
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
Commission of the European Communities
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Vorgängereinrichtung
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00006952
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV