Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Developing functional seafood products
Kapitel
2008
Veröffentlicht
Developing functional seafood products
Careche, M.
;
Luten, J.B.
;
Kole, A.
;
Schelvis, R.
;
Saura-Calixto, F.
;
Scholten, O.E.
;
Díaz-Rubio, M.E.
;
Toonen, M.A.J.
;
Schram, E.
;
Borderías, A.J.
;
Sánchez-Alonso, I.
;
Carmona, P.
;
Sánchez-González, I.
;
Gormley, T.R.
;
Oehlenschläger, J.
;
Mierke-Klemeyer, S.
;
Elvevoll, E.O.
;
Nunes, M.L.
;
Bandarra, N.
;
Stoknes, I.
;
Larsen, E.H.
Einordnung
Erschienen in:
Improving seafood products for the consumer
(2008), S. 331-362
Datum der Veröffentlichung:
2008
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
Woodhead Publishing Limited, Cambridge, England
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00006130
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV