Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Buch
1st International Symposium on Fermented Meats. Book of Abstracts
Tagungsband
2011
Veröffentlicht
1st International Symposium on Fermented Meats. Book of Abstracts
Inhalt
The biosynthesis of ochratoxin A by Penicillium sp. on dry cured ham as a mechanism of adaptation
S. 30
Geisen, Rolf; Schmidt-Heydt, Markus
Einordnung
Konferenz:
1st International Symposium on Fermented Meats
Datum der Veröffentlichung:
2011
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
Technische Universität München, Freising
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00005105
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV