Anmelden
de
en
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Buch
12. Fachsymposium der Lebensmittelmikrobiologie [Abstractband]
Tagungsband
2011
Veröffentlicht
12. Fachsymposium der Lebensmittelmikrobiologie [Abstractband]
VAAM
(Hrsg.);
dghm
(Hrsg.)
Inhalt
Clostridium estertheticum
S. 31
Gareis, M.
Thermische Inaktivierung von Listeria monocytogenes und Bacillus pumilus-Sporen in Tofu durch Hochfrequenzerhitzung
S. 85
Becker, Biserka; Schillinger, U.; Pfeiffer, T.
Einfluss von Nitrit auf Wachstum und Überleben von Listeria monocytogenes und Salmonella enterica serovar Typhimurium
S. 109
Krementowski, A.; Wüstner, S.; Kabisch, Jan; Pichner, Rohtraud; Gareis, M.; Scherer, S.; Müller, S.
Use of two bacteriocin-producing protective cultures in combination with nisin to prevent growth of Listeria monocytogenes in a mild potato salad
S. 119
Schillinger, U.; Schönwälder, S.
Einordnung
Konferenz:
12. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie
Datum der Veröffentlichung:
2011
Sprache:
Deutsch
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
VAAM
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00005059
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV