Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Garen von Lebensmitteln in Wasserdampf [Großküchendämpfgeräte]
Artikel
?19851985?
referiert
Veröffentlicht
Garen von Lebensmitteln in Wasserdampf [Großküchendämpfgeräte]
Bognar, A.
;
Piekarski, J.
;
Zacharias, R.
Einordnung
Titelübersetzung:
Steam cooking of foods (Englisch)
Erschienen in:
Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis
Vol. 32, H. 8 S. 259-265
Band:
32
Heft:
8
Datum der Veröffentlichung:
1985
Datum der Veröffentlichung:
1985
Sprache:
Deutsch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Vorgängereinrichtung
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00004059
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV