Proceedings
published
Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress : Proceedings of the German Nutrtition Society - Volume 17
Content
- Zusammenhang von Mahlzeitenhäufigkeit bzw. Snacking mit der Prävalenz von...
- Unterschiede im Lebensmittelverzehr sowie der Energie- und Nährstoffzufuhr...
- Quercetin und Ballaststoffe zur Prävention kardiovaskulärer Erkrankungen
- Qualitätskriterien für Maßnahmen mit dem Fokus auf Ernährung, Bewegung...
- Lebensmittelverzehr erfasst mit unterschiedlichen Ernährungserhebungsmethoden....
- Jodzufuhr unter Berücksichtigung von jodiertem Speisesalz. Minisymposium...
- Immunmodulatorisches und antiinflammatorisches Potenzial eines anthocyanreichen...
- Folat-/Folsäurezufuhr unter Berücksichtigung angereicherter Lebensmittel....
- Einfluss eines anthocyanreichen Saftes auf die Zytokin- und Adipokinsekretiondes...
- Einfluss der Lagerung auf den Folsäuregehalt angereicherter Multivitaminsäfte
- Biotransformation von Flavonoiden im Fadenwurm C. elegans
- Beitrag von Supplementen zur Nährstoffzufuhr. Minisymposium - Nationale...