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Buch
Funktionelle Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel
Tagungsband
2000
Veröffentlicht
Funktionelle Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel
Inhalt
Gaschromatographische Analyse von Sulforaphan in Broccoli
Adam, S.T.; Bognar, A.
Einfluss von Bewässerung und N-Düngung auf Ertrag und Sulforaphangehalt von Brokkoli (Brassica oleracea)
Paschold, P.-J.; Kleber, J.; Adam, S.T.; Bognar, A.; Tauscher, B.
Beeinflusst Hochdruckbehandlung die Funktionalität von Lebensmitteln? Beispiel: Glucose Retardation Index von Tomatenpüree
Fernandez Garcia, A.; Butz, Peter; Tauscher, B.
Einordnung
Konferenz:
XXXV. Vortragstagung: Funktionelle Inhaltsstoffe pflanzlicher Lebensmittel
Erschienen in:
Vortragstagung / Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel), DGQ : Congress of the German…
Datum der Veröffentlichung:
2000
ISBN:
3-9805230-4-7
Sprache:
Deutsch
Ressourcentyp
:
Text
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