Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Phytase produced on citric byproducts: purification and characterization
Artikel
2011
referiert
Veröffentlicht
Phytase produced on citric byproducts: purification and characterization
Spier, M.R.
;
Fendrich, R.C.
;
Almeida, P.C.
;
Noseda, M.
;
GND
1036650022
Greiner, Ralf
;
Konietzny, U.
;
Woiciechowski, A.L.
;
Soccol, V.T.
;
Soccol, C.R.
Einordnung
Erschienen in:
World Journal of Microbiology and Biotechnology
Vol. 27, H. 2 (2011), S. 267-274
Band:
27
Heft:
2
Datum der Veröffentlichung:
2011
DOI:
10.1007/s11274-010-0455-y
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Physischer Standort:
W2064
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
PlumX Metrics
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
DOI (10.1007/s11274-010-0455-y)
https://doi.org/10.1007/s11274-010-0455-y
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV