Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Hemijski sastav mesa brojlera u zavisnosti od porekla i godine proizvodnje
Artikel
?20072007?
Veröffentlicht
Hemijski sastav mesa brojlera u zavisnosti od porekla i godine proizvodnje
Ristic, M.
;
Freudenreich, P.
;
Werner, R.
;
Schüssler, G.
;
Köstner, U.
;
Ehrhardt, S.
Einordnung
Titelübersetzung:
The chemical composition of broiler meat depending of origin and production year (Englisch)
Erschienen in:
Tehnologija mesa : Journal of meat industry of Yugoslavia
Vol. 48, H. 5S. 203-
Band:
48
Heft:
5
Datum der Veröffentlichung:
2007
Datum der Veröffentlichung:
2007
Sprache:
Serbisch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00002602
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV