Anmelden
de
en
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Authentication of Organic Milk Using δ13C and the α-Linolenic Acid Content…
Artikel
2009
referiert
Veröffentlicht
Authentication of Organic Milk Using δ13C and the α-Linolenic Acid Content of Milk Fat
GND
103779298X
Molkentin, Joachim
Einordnung
Erschienen in:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Vol. 57, H. 3 (2009), S. 785-790
Band:
57
Heft:
3
Datum der Veröffentlichung:
2009
DOI:
10.1021/jf8022029
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Physischer Standort:
W0113
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
PlumX Metrics
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
DOI (10.1021/jf8022029)
https://doi.org/10.1021/jf8022029
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV