Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Composition and Thermal Stability of Anthocyanins from Chinese Purple Corn…
Artikel
2008
referiert
Veröffentlicht
Composition and Thermal Stability of Anthocyanins from Chinese Purple Corn (Zea mays L.)
Zhao, X.
;
Corrales, M.
;
Zhang, C.
;
Hu, X.
;
Ma, Y.
;
Tauscher, B.
Einordnung
Erschienen in:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Vol. 56, H. 22 (2008), S. 10761-10766
Band:
56
Heft:
22
Datum der Veröffentlichung:
2008
DOI:
10.1021/jf8025056
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Physischer Standort:
W1945
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
PlumX Metrics
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
DOI (10.1021/jf8025056)
https://doi.org/10.1021/jf8025056
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV