Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
BRAFO tiered approach for benefit-risk assessment of foods
Artikel
2011
referiert
Veröffentlicht
BRAFO tiered approach for benefit-risk assessment of foods
Hoekstra, Jeljer
;
Hart, A.
;
Boobis, Andy
;
GND
170830195
Claupein, Erika
;
Cockburn, Andrew
;
Hunt, Alistair
;
Knudsen, Ib
;
Richardson, David
;
Schilter, Benoit
;
Schütte, Katrin
;
Torgerson, Paul R.
;
Verhagen, Hans
;
GND
121157172
Watzl, Bernhard
;
Chiodini, Allessandro
Einordnung
Erschienen in:
Food and chemical toxicology
Vol. 50, H. suppl. 4 (2011), S. S684-S698
Band:
50
Heft:
suppl. 4
Datum der Veröffentlichung:
2011
DOI:
10.1016/j.fct.2010.05.049
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Ernährungsverhalten
Physischer Standort:
W2094
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
PlumX Metrics
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
DOI (10.1016/j.fct.2010.05.049)
https://doi.org/10.1016/j.fct.2010.05.049
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV