Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
Ist der Einsatz sekundärer Pflanzenstoffe für funktionelle Lebensmittel…
Artikel
2009
referiert
Veröffentlicht
Ist der Einsatz sekundärer Pflanzenstoffe für funktionelle Lebensmittel sinnvoll?
GND
121157172
Watzl, Bernhard
Einordnung
Erschienen in:
Ernährung & Medizin : E & M ; Organ des Verbandes für Ernährung und Diätetik (VFED)
Vol. 124, H. 4 (2009), S. 171-173
Band:
124
Heft:
4
Datum der Veröffentlichung:
2009
DOI:
10.1055/s-0029-1239977
Sprache:
Deutsch
Ressourcentyp
:
Text
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Physischer Standort:
S1628
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
PlumX Metrics
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
DOI (10.1055/s-0029-1239977)
https://doi.org/10.1055/s-0029-1239977
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV